Екатеринбург,
ул. Новостроя, 1а, оф. 102

arsenal-city@marrket.org

 

+7 (343) 219-06-90

+7 (343) 295-80-28

 

ПН-ПТ
10:00-18:00

+7(912) 600-96-15

 

 

Политика конфиденциальности

Правила конфиденциальности и
защиты персональных данных
ООО «Арсенал Сити»

Юридический адрес: 620144, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Циолковского, д. 27, кв. 26, тел.: (343)295-80-28
ИНН/КПП 6679074719/667901001
ОГРН 1156658042507 ОКАТО 65401380000  ОКПО 27696981

 

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.
  2. Настоящие правила обязательны к исполнению всеми сотрудниками ООО «Арсенал Сити», описывают основные цели и принципы обработки и требования к безопасности персональных данных.
  3. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара. Персональные данные собираются и обрабатываются исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных в целях исполнения договорных обязательств.
  4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/ Покупателем в рамках купли-продажи товаров, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/ Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  6. Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности ООО «Арсенал Сити».
  7. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7(343) 219-06-90 , либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес  Продавца: 2013666@inbox.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  8. Продавец  вправе:
  • отстаивать свои интересы в суде;
  • предоставлять персональные данные Пользователя/Покупателя третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
  • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
  • использовать персональные данные Пользователя/Покупателя без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.
  1. Пользователь/Покупатель имеет право:
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Продавцом и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  1. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта arsenalcity.ru . Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  2. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  3. Настоящие Правила подлежат изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.
  4. Настоящие Правила являются внутренним документом  Продавца  ООО «Арсенал Сити»  и  подлежат размещению на официальном сайте  arsenalcity.ru.